![Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2656A157-EB5B-458F-BABB-E9F75A31DCC7/Derivates/673D18D9-E15E-452C-8BFD-49570CCC1CFC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
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