
Versiones compatibles
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 300 g Möhren in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 737 kcal / 3086 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6.4 g