Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min