Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2404 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Ossobuco
1h 20 phút
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min