Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2404 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Ossobuco
1h 20min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Edelfischragout
35min