Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24óra
Krebssuppe
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachs-Tatar
5 Min