Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o bien 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min