Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o bien 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Roses des sables
1h 30 min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1óra 15p
Mousse au chocolat croustillante
2óra
Tarte au citron
12 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Eclair au chocolat
1óra 15p
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min