
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 622 kcal / 2612 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g