Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2612 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de berenjena
1 godz.
Brioche de calabaza
1 godz. 40 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Lasaña vegetariana
1 godz.
Soufflé de huauzontle
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pasta quebrada
5 min