Dispositivos y accesorios
Arroz Boliviano
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
-
3 cdas de aceite de coco
-
2 dientes de ajo aplastados
-
1 ½ cdita sal
-
1 pizca pimienta molida
-
2 cdas hojas de salvia fresca
-
2 cdas orégano fresco
-
3 cdas hojas de menta frescas
-
1000 g agua
-
100 g quinoa en grano
-
250 g de mezcla de arroz salvaje
-
60 g echalot, picado6 cebolla cambray picada
-
120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Caldo loco huasteco
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Peritas sorpresa
40min
Papas con especias
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Arroz al curry con camarones
40min
Souffle de chocolate
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min