Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
o bien 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 Std.
Polsterzipfl
2j 10 menit
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Topfenstrudel
2j 10 menit
Mostschober
2 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Nussstrudel
2h 30min
Marillenmarmelade
35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1ωρ. 25 λεπτ.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min