Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
o bien 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Mostschober
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h