Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
o bien 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sacher-Gugls
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Germknödel
1h
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min