Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokoskuppeln
2u. 50min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Mostschober
2h
Cremeschnitten
4h
Kleine Charlotte
4h 50 min
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Bananenschnitten
3 Std.