![Weingugelhupf "bsoffene Liesl" Weingugelhupf "bsoffene Liesl"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB83E03-C424-4D57-A9CA-4CAC07EB8FE6/Derivates/098a47c7-e351-419f-97e3-ab41a313e115.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Powidl
8 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min