Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2hod. 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 dk
Obstkuchen im Glas
55min
Omas Hausfreunde
45 λεπτ.
Ribiselgelee
55min
Marillenkuchen
1h 30min
Hexenschaum
35 dk
Marilleneis
15 dk
Eierlikörkuchen
1sa 10 dk
Gerührter Germgugelhupf
2h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk