Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min