![Kärntner Reindling mit Vanillepudding Kärntner Reindling mit Vanillepudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4180E466-6623-427C-8BE8-36D7A454D675/Derivates/08C1721B-A90D-4A89-B8EB-EE976EBBA2A8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min