Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Paris-Deauville
12h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait
50 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min