Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min