Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3 Std.
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1óra 35p
Crème au café
2 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min