
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 234.9 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 0.1 g