
Dispositivos y accesorios
Pork Fillet with Mustard Sauce
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pork fillet sliced (1 cm)450 g
-
button mushrooms sliced100 g
-
vermouth white75 g
-
milk100 g
-
onions quartered60 g
-
garlic clove (opcional)1
-
wholegrain mustard2 tsp
-
English mustard1 tsp
-
chicken stock paste, homemade1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
crème fraîche2 Tbsp
-
cornflour1 heaped Tbsp
-
fresh parsley for garnishing2 - 3 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
192 kcal /
804 kJ
Proteína
25.87 g
Grasa
7.82 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

More Midweek Meals
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda