Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o bien 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 25.87 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 7.82 g
- Fibra
- 0.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Beef in Stout
1h 40min