Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 23.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef Goulash
2h 45min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef in Stout
1h 40min