Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 23.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Chicken Cacciatore
50 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min