Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Chicken Étouffée
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Basque Chicken
1h 10 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Pork Chops with Orange
2u. 25min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min