Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef Bourguignon
1h 30min