Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
o bien 400 g plum tomatoes, peeled, deseeded - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamb Stew
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stroganoff
1h
Circassian Chicken
2 Std.
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Chicken Noodle Soup
25min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Basque Chicken
1h 10min
Honeyed Chicken
25min
Beef in Stout
1h 40 min