Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o bien 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Basque Chicken
1h 10 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken and mushrooms in red wine
45 min