Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
o bien 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Honeyed Chicken
25 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min