Beef in Stout
TM6 TM5 TM31

Beef in Stout

4.4 (283 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, quartered
  • 800 g feather steak, diced (3 cm)
    o bien 800 g braising steak, diced (3 cm)
  • 30 g plain flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 20 g tomato purée
  • 415 g stout (e.g. Guinness)
  • 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1199 kJ / 287 kcal
Proteína
32.4 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
9.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas