Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o bien 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Chicken Étouffée
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef Bourguignon
1h 30min