
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste (opcional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3 g