Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
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1óra 10p