Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken Cacciatore
50min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min