Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau aux pommes
40min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan individuel à la vanille
50 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far aux abricots
1h 15 min
Iles flottantes
1h