Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau aux pommes
40min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème anglaise
10min
Far aux pruneaux
1h 5min
Flan individuel à la vanille
50min
Petits flans pâtissiers
3h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de Savoie
55 min