Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au chocolat
50 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème anglaise
10 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Riz au lait
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min