Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème anglaise
10min