Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
10 g cilantro fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
-
100 g de queso cremoso
-
500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
-
1 yema de huevo (para pincelar)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.55 g
Calorías
658 kJ /
157 kcal
Grasa
11.22 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de ibérico
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pintxo Donosti
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min