Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 分钟
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 мин.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1小时
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1小时
Pastel de salmón
2h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5 分钟
Gambones gratinados
30 min
Bacalao con langostinos
1小时
Emulsión de patata con pulpo
50min