Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o bien ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Foie de pato
33 godz.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min