
Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o bien ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de buey
10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas con setas
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Solomillo Wellington
2 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.