Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Contorno di cavolo nero
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Medaglioni di broccoli e patate
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Gnocchi alla romana alle erbette
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