Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Torta di riso salata
2h 10 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45 Min
Buridda alla ligure
55min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min