Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Brandacujun
45 min
Bagna cauda
35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Cappon magro
4h 30min
Mini bonet
2 godz.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Bonèt
2 godz.