Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2j
Pandolce genovese
1j 30 menit
Cappon magro
4j 30 menit
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Brandacujun
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2j
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit
Farinata di ceci (vegan)
2j
Fonduta
8hod. 20min
Bonèt
2j
Bagna cauda
35 Min