Dispositivos y accesorios
Panissa
Prep. 30min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
900 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di sale grosso
-
300 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min