Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 151.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Frittelle di mele
40min
Zabaione
15 Min
Mini bonet
2 Std.
Brandacujun
45min
Fonduta
8h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Antipasto piemontese
25 Min