Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 151.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Mini bonet
2 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Cocotte persi pien
1小时
Semolino dolce
1小时
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.