Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min