Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Passatelli
45 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min