
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread to serve
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese crumbled, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 259.7 kcal / 1090.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 972.2 mg