Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour, for dusting
- ½ Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into long, thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1898.6 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1597.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1h 40 min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 godz. 30 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Cha gio (spring rolls)
55 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup (pork)
45 min