Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
o bien 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1277.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quentão simples
Brak ocen
Golden milk "revolution"
20min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Brak ocen
Pickles de pepino picantes
8 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35min