Dispositivos y accesorios
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela½
-
pimenta-da-Jamaica4 - 5 grãos de
-
feno-grego1 ½ c. chá de
-
cravinhos8
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó5 g
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau10 g
-
paprika fumada5 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Carne
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
tomate em pedaços250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Patê de bacalhau
2h 20min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Ricota
1h 45min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min