Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba ghanoush
- 1 beringela (300 g aprox.)
- 50 g sementes de sésamo
- 20 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
Pão pita
- 240 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Borrego
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de paprika
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de borrego s/ osso cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
- 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- Coentros, só as folhas q.b. p/ servir
- 1 lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 930 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Sopa miso
40 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Caril de lentilhas
1hod. 30min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Húmus de manjericão
20 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Húmus
10 min