Dispositivos y accesorios
Baba ghanoush em pão pita com borrego
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Baba ghanoush
-
beringela (300 g aprox.)1
-
sementes de sésamo50 g
-
salsa20 g
-
dentes de alho2
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
Pão pita
-
água240 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal1 c. chá de
Borrego
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
Coentros só as folhas q.b. p/ servir
-
lima só o sumo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
12 g
Calorías
930 kJ /
223 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista julho 2018
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pão pita com falafel
10h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Molho pesto
5min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Húmus
10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Molho tzatziki
20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h