Dispositivos y accesorios
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
330.3 kJ /
78.9 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Strudel de legumes
50min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empadas de legumes com queijo
1h