Dispositivos y accesorios
Sashimi de betabel
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
2150 kJ /
512 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Jocoque con pepino
5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Crema de jitomate
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Agua de pepino, limón y menta
5min
Salsa verde cocida
30min
Puré de camote
40min