Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de jamaica y anís
15min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min
Hotcakes de calabaza
40min
Agua de Horchata
10 Min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Mole xiqueño
1h 20min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Ponche
40min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Romeritos
1h 40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Gelato de mamey
35 min