Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de jamaica
20min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Sopa de verdolagas
50min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Jugo verde de nopal
10 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Ponche
40min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Atole de canela
35min
Atole de guayaba
40min