Dip de jitomates deshidratados

Dip de jitomates deshidratados

4.2 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
  • 180 gramos de crema
  • 2 pizcas de pimienta

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 1704 kJ / 408 kcal
Proteína 7.6 g
Carbohidratos 11.5 g
Grasa 30.8 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...