Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Botana sorpresa
15min
Salsa holandesa
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pappardelle al limón
45min
Dip de pimiento
5min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min