
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla sin sal
- 610 g de chícharos congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o bien 500 g de caldo de verduras - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 342 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g