Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos y chardonnay
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1436 kJ /
342 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min