Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o bien 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min