Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pastel de crepas con salmón marinado
1óra 10p
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h