Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min