Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel de carne
40 Min
Adobo con carne
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Chiles en nogada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min