Versiones compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1711 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Picadillo
25 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min