Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    350 g
  • di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
    150 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio
  • grani di pepe nero
    5
  • cipolla in quarti (70 g)
    1
  • di quinoa bianca
    200 g
  • di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
    500 g
  • di asparagi puliti
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 37.2 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...