Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di caprino
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di rucola lavata
    130 g
  • di bresaola
    12 fette
  • spicchio di aglio (opcional) senza anima
    ½
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 777 kcal / 3250 kJ
Proteína 38.7 g
Grasa 68.1 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...