Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolini di zucchine e salmone
50p
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Barchette agli asparagi e salmone
50p
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40p
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Palline al prosciutto
1óra 30p
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min