Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min.
Involtini di salmone e melanzane
1h
Uova alla greca
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min.
Rotolini di tacchino
1h
Uova ripiene
40 Min