Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bruschette saporite
40 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min