Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan di cavolfiore
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mousse salmone e aneto
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min