Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min