
Dispositivos y accesorios
Purea di fagioli e spinaci
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di foglie di spinaci freschi in busta, lavate800 g
-
di fagioli bianchi in scatola, scolati800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino secco2 pizzichi
-
di acqua300 g
-
di cipolla (opcional) bianca a metà40 g
-
di crostini di pane500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
713 kcal /
2983 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
115 g
Fibra
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È pronto! a tavola
11 Recetas
Italia
Italia