Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crocchette di borlotti
40min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min