Versiones compatibles
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min