Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min.
Filetto di orata con peperoni
25 min.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min