Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45p
Medaglioni di vitello ai funghi
45p
Sformatini di uova e funghi
40p
Salmone in crema di funghi con patate
50p
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40p
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45p
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45p
Cotechino in crema di lenticchie
50p
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50p
Branzino al sale aromatico
55 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min