
Dispositivos y accesorios
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio mondati2
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di olio di oliva40 g
-
filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)8
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
585.7 kcal /
2450.7 kJ
Proteína
53.9 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
1791.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori del Bosco
10 Recetas
Italia
Italia