Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1j
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 menit
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3sa
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 menit