Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 585.7 kcal / 2450.7 kJ
Proteína 53.9 g
Grasa 36.3 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 1791.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...