Versiones compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.